※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
雑談・つぶやき

産婦人科で、イチャイチャキャッキャッしてんじゃないよーーーお家でや…

産婦人科で、イチャイチャキャッキャッしてんじゃないよーーーお家でやりなさい
それと、旦那さんよ。スマホの音消してくれ。LINE来る度うるさいんだよーーー
周りにいる女性がみんは幸せな妊婦さんだと思わないでよーーー
ブラックですみません😑

コメント

惣流 アキナ ラングレー

わかります…。夫婦で来られてる方いて💦ここは家じゃないんだぞ!って感じです⤵︎
夫婦間の話し声デカイし、診察時間待ち2時間プラスの、ストレスでイライラしてます😂

• クロンボ♪

クロンボ♪

本当に!場をわきまえて!って感じです💦
    多分、偶然だと思うんですが…
    その夫婦がうるさくて3回席移動したのに、その夫婦もその度に横に来るんです😭
    なんでー😭うるさいから移動してるのに、なんでわざわざ横来るんだよー😭って感じです笑
    もはや、嫌がらせですね笑

• 8月9日
  • 惣流 アキナ ラングレー

惣流 アキナ ラングレー

その状況…辛い、イライラ半端なくなりますね😭呟かずにはいられませんね😖
    お気の毒様です。😭
    私も健診終わって夫婦が帰って静かな待合室になりました😭

• 8月9日