コメント
惣流 アキナ ラングレー
わかります…。夫婦で来られてる方いて💦ここは家じゃないんだぞ!って感じです⤵︎
夫婦間の話し声デカイし、診察時間待ち2時間プラスの、ストレスでイライラしてます😂
わかります…。夫婦で来られてる方いて💦ここは家じゃないんだぞ!って感じです⤵︎
夫婦間の話し声デカイし、診察時間待ち2時間プラスの、ストレスでイライラしてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
久しぶりに🦍が休日出勤だから3人自宅保育🥺 すでにヘトヘト🥺 だけど今日最大のミッションは 午後からインフルエンザの予防接種🤣💉 最大の天敵5歳児…👦🏻 前回今までにないくらいギャン泣きして大変だった…🥹 さっきサラッ…
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
クロンボ♪
本当に!場をわきまえて!って感じです💦
多分、偶然だと思うんですが…
その夫婦がうるさくて3回席移動したのに、その夫婦もその度に横に来るんです😭
なんでー😭うるさいから移動してるのに、なんでわざわざ横来るんだよー😭って感じです笑
もはや、嫌がらせですね笑
その状況…辛い、イライラ半端なくなりますね😭呟かずにはいられませんね😖
お気の毒様です。😭
私も健診終わって夫婦が帰って静かな待合室になりました😭