ファッション・コスメ 今マイケル・コースのショルダーバッグ使ってるんですが、バッグ自体重… 今マイケル・コースのショルダーバッグ使ってるんですが、バッグ自体重くて新しいの購入しようと考えています。 皆さんどのようなバッグ使ってますか? コーチのショルダーバッグは軽そうなのが多いんですが(´Д` ) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 体重 バッグ babyちゃん(6歳) コメント みーちゃん お腹が大きくなってきた6ヶ月頃からずっとバックパックです! それまでバックパックなんてやだ!って思ってましたが、もはや生まれて10ヶ月経った今でもずっと使ってます😂 両手あくし便利ですよ😁 8月9日 babyちゃん バッグパックってどう言うのですか?😊 8月9日 みーちゃん リュックですよ☺️ 革ではなく、ナイロンが軽いし雨でも少々大丈夫なのでおすすめです😊 8月9日 みーちゃん ちなみにバックパックはマイケルのです😁 8月9日 babyちゃん そうなんですね😳😳 リュック多いですよね! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
バッグパックってどう言うのですか?😊
みーちゃん
リュックですよ☺️
革ではなく、ナイロンが軽いし雨でも少々大丈夫なのでおすすめです😊
みーちゃん
ちなみにバックパックはマイケルのです😁
babyちゃん
そうなんですね😳😳 リュック多いですよね!