※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナイロン素材のショルダーバッグってダサいですか?😅きれい目な皮のバッ…

ナイロン素材のショルダーバッグってダサいですか?😅

きれい目な皮のバッグだとカジュアルな普段着には合わなくて、両手が空いて軽いほうがいいのですが荷物が多くて…スマホとカギと財布だけ、みたいな軽装だと不安になるタイプです。

ファッションにあわせてカバンをかえるほどマメでもなく。

でもダサいと思われたくないというワガママを叶えてくれる手頃なバッグってあるでしょうか?

さまざまなシーンでも使いやすいものを探してます

コメント

麻辣湯食べたい

CITENとかどうですか🧐?あとは、トポロジーもおすすめです🙌(ナイロンじゃないものもあるので一旦素材は無視して頂いて…良ければ見てみてください🥹)

初めてのママリ

私はダントン使っています!
カジュアルだけど、「おっ、ダントンじゃん」って目を引くブランドならいいかなーと思って💡
長いことマリメッコも悩みましたが、30代後半に入りやめました(笑)
安くはないけど、普段私もバッグを変えたりしないので、たくさん使うことを考えると、元は取れるレベルかなと!🩷
あとは、オーシバルもシンプルでかわいいです💕どちらも1万前後ですが、使い勝手いいし、サイズもいいし、ダサくならないと思ってます‼️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ダントン

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

オーシバル

• 1時間前