退会ユーザー
これからもっとやってもらいましょう!
最初から子育てどんどんやらせておくとあとあと楽ですよ。
kana
旦那さん素敵♡
沢山褒めて、よいしょして(笑)
次からも見てて貰えるように自信つけさせてあげましょう\(◡̈)/
寝かせつけてくれるのホント助かりますよね(*ᴗˬᴗ)
退会ユーザー
旦那さん凄い〜‼️
育メンの誕生ですね💕
それはこれからも旦那さんにお願いしなきゃー❤️
ねね
最初が肝心なので感謝の気持ちと褒めまくって日常でやらしといた方が後々身のためです😆
退会ユーザー
これからもっとやってもらいましょう!
最初から子育てどんどんやらせておくとあとあと楽ですよ。
kana
旦那さん素敵♡
沢山褒めて、よいしょして(笑)
次からも見てて貰えるように自信つけさせてあげましょう\(◡̈)/
寝かせつけてくれるのホント助かりますよね(*ᴗˬᴗ)
退会ユーザー
旦那さん凄い〜‼️
育メンの誕生ですね💕
それはこれからも旦那さんにお願いしなきゃー❤️
ねね
最初が肝心なので感謝の気持ちと褒めまくって日常でやらしといた方が後々身のためです😆
「旦那」に関する質問
皆さんの考えを教えていただきたいです☺️ 生まれ変わっても旦那さんとまた結婚したいですか? 旦那さんにもし何かあって働けなくなっても自分が支える、家族を守ると決めていますか? 私はまた旦那さんと結婚したいです…
皆さんだったらどうするか聞きたいです! 旦那が警察官です 今妊活中です 来年の4月絶対に異動が発生するため、不便な駐在所を希望するか交番配属になるか迷っています 駐在所は家賃は発生しない、通常8時半〜17半くら…
帝王切開で出産しましたが 色んな友人や知り合いから 「陣痛なくて良かったよね!」とか「帝王切開だと心の準備出来ていいよね!」とか言われることがあります。 わたし的にとても大変だったし怖かったし術後痛かったし …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント