コメント
k( ˘ ³˘)
7か月くらいまではベルトタイプしてました!
それ以降は切迫早産だったこともあり、さらしタイプに変更しました!さらしタイプはお腹が大きくなってくると支えられて楽でした!
メレンゲ
私は義母からお腹も温まるような骨盤ベルトみたいな形のものを頂きましたが、とても使いやすかったです‼︎二つ頂いたのに、結局はそっちばかり使ってました♫
-
ちょこ
お腹冷えないようにする事大切ですよね!良いですね!ありがとうございます😊✨
- 8月12日
♥︎Ema・*♡
ベルトタイプとパンツタイプ買いました🤗
ベルトタイプはマジックで留めるものを使用していました♩
仕事をしていたのでパンツタイプはズレたりめくれたりしなくてノンストレスでした♡
お仕事をしていなくても、お出かけとかの時にパンツタイプあるといいかもです\(ˆoˆ )/
-
ちょこ
なるほどー!パンツタイプだと普通に違和感なく使用できそうで良いですね!参考になります!ありがとうございます😊
- 8月12日
エリリ
私は、助産師さんから、お腹は冷やさないように、でも、あまり締め付け感や圧迫感があるものは避けて下さいと言われたので、そこまでサポート力の強くないパンツ(毛糸のパンツのようなもの)を使用していました。妊娠5ヶ月から出産まで使用していました。あまり暑い時や、就寝時は付けていない時もありました。
-
ちょこ
お腹冷やさない事大切ですよね!パンツタイプだと簡単そうで良いですね!
ありがとうございます😊✨- 8月12日
ちょこ
ずっとガードルタイプ愛用してました!
ズレないし、巻き直しとかないし、楽です。
-
ちょこ
ガードルタイプですね!楽なのは良いですね✨ありがとうございます😊
- 8月12日
えりえり
手間がかかるものをしっかり使う自信がなかったので戌の日御祈祷には腹巻タイプ持って行きました!
どんどんお腹が大きくなると腹巻ではホールド感が弱かったので、姉から貰ったマジックテープのベルトタイプを臨月まで愛用してました!
付けるの簡単だししっかり支えてくれるのですごくよかったです!
ただ活用しすぎてビロビロになったので、次授かったときは新調しないとだめかな…ってかんじです(笑)
-
ちょこ
なるほどー!それだけ活用されていたならベルトタイプ良さそうですね✨簡単という点も良いです!ありがとうございます😊
- 8月12日
あぼたろ
ベルト?タイプと腹巻がついてるやつ買いましたが、二、三回しかつけてません(^^)
あんま意味なかったと言うかうざかったし(╥Д╥ )
つけないでも平気ですよー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
-
ちょこ
そうだったんですね😂つけてもそんなに変わらないんですね!しかも今は絶対暑いですよね💦ありがとうございます😊
- 8月12日
ちょこ
切迫早産には、さらしタイプが良いんですね!とても参考になります!ありがとうございます😊✨