コメント

にちゃむ
私も、排卵期あたりから体調不良です。何回か病院も受診しました。
ご無理なさらず、病院で相談されてもいいと思います😭
体調不良の子育てきついですよね💦
にちゃむ
私も、排卵期あたりから体調不良です。何回か病院も受診しました。
ご無理なさらず、病院で相談されてもいいと思います😭
体調不良の子育てきついですよね💦
「体」に関する質問
習い事への親の介入について 下の娘が現在チアを習っています。 正直ジャンプはあんまり上手じゃないんですが、 タンブリングはまあまあできる方です。 なのでタンブリングを伸ばしてあげたいです。 プラス料金で参加自…
駐車場で車に傘当てられるってあるあるですか?💦 狭めの駐車場で隣の車の人が傘さしながら何とか出ようとして、風も強かったからうちの車に思いっきり当たったらやだなぁと思っていたら、天井から明らかにゴツゴツ傘がぶ…
保育園でのお昼寝について 4月で3歳(2歳児クラス)になった男の子です。 元々体力があるのかお昼寝をしなかったり、寝落ちをしたことがない子です。 1歳児クラスの時も保育園ではお昼寝せず、20時に就寝する日が多かっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーい
何科受診しましたか?
私の場合妊娠希望なので産婦人科いきたいのですが、おかしいですかね💦
にちゃむ
最初は胃が痛くて内科に受診しました😭何回か薬をかえて飲んでも、あまり改善せずで、、不正出血もあったので婦人科も受診しましたよ!
排卵日に!って感じなら、婦人科行ってしまって全然大丈夫だと思いますよ!😊特に妊活中なら薬じゃなくて、漢方とかだしてくれるんじゃないかな?と思います。婦人科じゃダメ!とかないと思いますよ!
ゆーい
私より大変そうですね😱
婦人科に電話してみようと思います、回答ありがとうございました!
お互い頑張りましょ😭
にちゃむ
行って相談するだけで、気持ちも楽になりますよね😭お互い頑張りましょう。ちなみに生理くると落ち着きますか?
ゆーい
落ち着きます!排卵期頃の1週間だけしんどいです😔
何も規則性ないと思ってたけど考えてみるといつも排卵日頃ねらって体調崩して妊活できてなくて、あー排卵期の影響なんだって💦
私の場合1週間ほどで落ち着くのでまだ楽なほうなんですかね??
にちゃむ
1週間でも体調不良はきついですよ😭💦ここまで体調不良なのは、今回が初めてです(;A;)
とにかく、産後はなにかと身体がきついですよね😭
ゆーい
子育てなければ横になれるんですけどね😅
早速病院行ってみます、排卵期くるのが怖いので楽になりたい😱