子育て・グッズ 3歳と1歳の子どもと初めて海かプールに行こうと思います!そこで子供用… 3歳と1歳の子どもと 初めて海かプールに行こうと思います! そこで子供用の浮き輪とアームリングを 買おうと思うのですが 百均の浮き輪やアームリングなど 使ってる方いらっしゃいますか?? 百均だと危ないのかなと思い、 ネットや西松屋などで買った方がいいのかな? とも考えてます。 ちなみにどんなものがおススメなのどあれば 教えていただけるとありがたいです! 使用されたことがある方、 感想教えてください!! 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 2 プール 3歳 海 1歳 西松屋 ママリ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント