※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっこ
ココロ・悩み

顔のシミが気になり、対策を考えることになりました。皆さんはシミ対策していますか?

ショック😣まさかここまで💦

来年40歳だしいつまでも若い気しているわけではないけどさ、今日、顔のシミが気になって写メってみたら…😱

ヤバイヤバイヤバイ❗️ヤバすぎる〜⁉️
何、このシミ❗️

妊娠中はシミが増えるとか聞いたことあるけど明らかに年齢からくるものだろう😔

今日から対策考えなきゃ💦
皆さんはシミ対策してますか❓

コメント

ゆきママ

シミやシワ対策で、パックしたり、化粧品高い美白のやつなどしたり、シミ取りしたりしてますよ

• あっこ

あっこ

私、高い化粧品は合わなくて💦
    貧乏肌😔
    今日から頑張ります🤗

• 8月9日
ぽこみ

わかります😩シミがこんなとこにも!えっ!?ここにも?!😱と、みつけるたびにへこみまくりです💧
某メーカーで働いていましたが、高い化粧品は広告料が莫大です💦億です😱単価数十円の化粧水はめずらしくないです。みなさんよく見落としていると思いますが、成文表を見てください💡そして調べてみてくだい💡安くていいものは結構あります💡逆に高いくせに「なんだ?これ?!」っていうのも多々あります。
そして化粧品ではシミが消えることはほぼないので、気にされているならレーザーを当てるのもいいかもです💡
私は授乳が終わったら美容外科に行きたいので、必死に家計のやりくりしています(笑)お金は貯まるかな⤵😩