コメント
まぁー
徐々に濃くなってますね^_^
今生理予定日から何日経過してますか?
❁hana❁
徐々に濃くなってます♡
生理予定日から何日目かにもよりますし!
-
もも☺︎
ありがとうございます!排卵日が2週間遅れて、生理予定日が何日目なのかがわからないんです(´・ω・`;)- 8月9日
-
❁hana❁
そうなんですね💦
でも、確実に濃くなってますよ♡
生理予定日が分からないのであれば、なるべく早めに病院へ行かれた方がいいのでは?と思いました😌- 8月9日
-
もも☺︎
濃くなってるのであれば安心です(๑•̀ •́)و✧火曜日に病院行ったんですが、そのときは妊娠検査薬薄いねーって言われてエコーもしてもらえなかったんです(´;ω;`)
明日が受診なので不安もありますが、可愛い袋を確認出来ることを祈ります(♡)- 8月9日
-
❁hana❁
私は体外受精ですが、判定日に陽性とは言われましたが「エコーしてもまだ見えないから〜」と超音波してもらえませんでしたよ😅
翌週、小さな胎嚢が見えました✨←5w4dだったと思います。
なので、明日を待ちましょう😌
不安や緊張は子宮を収縮させてしまうので、あまり考えすぎずになるべくリラックスして下さいね❤️- 8月9日
-
もも☺︎
そうだったんですね!
胎嚢見えるといいなぁ♡
リラックスして
明日を待ちます٩(*´∀︎`*)۶- 8月9日
もも
写真はないですが私は一人目も今のお腹の子も極薄でどっちも蒸発線かと思ってましたよ🙄🙄
陽性反応が出ているので来週辺り病院に行って確認してみましょう!
あまり早くに病院に受診しても胎嚢が確認出来ないので😂😂
-
もも☺︎
極薄でもちゃんと赤ちゃん大きく育ってるのですね♡ちょっと安心しました✩°。⋆
火曜日にお腹が痛くて病院に行きましたが、エコーはしてもらえませんでした(´;ω;`)- 8月9日
べべ
十分なくらい段々と濃くなってますし大丈夫ですよ😊💓
もし心配なら早めに病院行くといいと思います❤︎
何よりおめでとうございます🎈
-
もも☺︎
先輩ママさんに大丈夫って言ってもらえるとめっちゃ安心します!♡
明日また受診なのですが、エコーしてもらえると思うのでちょっぴり不安ですが楽しみです♡- 8月9日
-
べべ
まだまだ確実に胎嚢見える時期ではないので、病院で妊娠判定がもらえるかな?くらいで行くといいですよ😊
私自身も上の子の時早く行ったせいかなかなか見えなくて逆に心配になってた時もありました😭- 8月9日
-
もも☺︎
確かにそうですね♡判定もらえたらいいなって気持ちの方がラクに受診できます(*´꒳`*)- 8月9日
退会ユーザー
検査薬では、流産かは判定できないです…
最初より徐々に濃くなってるので大丈夫だと思いますよ。
-
もも☺︎
ありがとうございます!♡
- 8月9日
あみ
子宮外妊娠経過観察中ですが、こんなに濃くならなかったです!生理予定日一週間後も終了線くらいでした!
ももさんは順調にHCG伸びてると思います😍!
おめでとうございます😍✨
-
もも☺︎
ありがとうございます!♡
hcg伸びてるって
言われて安心しました٩(*´∀︎`*)۶
子宮外妊娠、不安ですねっ(´;ω;`)
赤ちゃん頑張ってくれてると思うので、お身体ご自愛下さい!- 8月10日
もも☺︎
排卵日が2週間ぐらいズレました(´・ω・`;)正確な生理予定日がわかりません…。