コメント

柚
1ヶ月前に行きました!
でも産後3ヶ月くらいは行けなくて髪ボサボサになってしまいました(>_<)

きむきむ
私も1月末出産です!
今週水曜日に、最後のカットをしてきます✂︎
上の子の時も、産後4ヶ月は行けませんでした…(-_-)
-
okj
予定日近いですね!お二人目さんなんですね☆じゃあ私もそろそろ予約入れます!
ちなみにメニューは何されますか?- 12月7日
-
きむきむ
私は予定日、27日です(^-^)
カットとトリートメントです✂︎
カラーは一応グラデーションにしてるので、伸びても大丈夫な様にしました😂- 12月7日
-
okj
私は1/25です☆
グラデーションだとプリンが分かりにくくて暫くしなくていいですね〜ひとつにくくれるぐらいの長さまでカットしようかと考えています。- 12月7日

ひなの
37wのときにカラー、カット、パーマやりました\( •̀ω•́ )/
-
okj
すごい!フルコースですね!
私もカット、カラー、トリートメントを考えています!耐えられるかな…٩꒰ ´ᆺ`꒱۶- 12月7日

ぽっちゃりママ
あたしは1月の始めに出産予定です。昨日旦那と一緒に行って切ってきました😊
-
okj
ご主人と一緒の美容院行かれてるんでね〜♡仲良し〜
1月始めなら、もうすぐですね!いいお産になりますように〜- 12月7日
-
ぽっちゃりママ
ありがとうございます⤴⤴😆一緒に頑張りましょう😊👍
- 12月7日
okj
早速の返信ありがとうございます!
やはり一ヶ月前に終えておくのがベストですよね〜ちなみに長さはどのぐらいにしておきましたか?
柚
出産が夏だったってこともあり、カラー+カットでバッサリショートに(^_^)ショートは産後楽でした(●´∀`●)