コメント

退会ユーザー
私も耳鳴りしましたよ!あと妊娠後期頃になると、飛行機乗ったときみたいな気圧で耳がキーンとなる感じに毎日なってました(。>ㅅ<。)妊婦さんはそんなものらしいです。出産してすぐ治りました♪

m.mama
私も、毎日ではないですが
ふとした時に、します!
気になりますよね〜(>_<)
-
まめなつ
今日も耳鳴りが凄かったです。
換気扇の近くとか行くと
耳鳴りが更に酷くなりますww
気になって仕方ありません( ˊoˋ ) 。゚- 12月8日

♡みっこ♡
ここにいます!!正確には、いました!!笑
出産と共に耳鳴りなくなりました。これは、妊娠特有のむくみから耳鳴りが起こると病院で言われましたよ☆(;_;)ストレスになりますよね。。
-
まめなつ
浮腫み…(´>_<`)
私、靴下履いたら跡がつくくらい
浮腫み酷いんです。。。
出産したら治るのでしょうか?- 12月8日
-
♡みっこ♡
あらっ。。(;_;)すでにムクミがあるのですね(@_@)!!
私は予定日過ぎ頃、ムクミと尿タンパクと高血圧気味の中毒症で入院になりましたよ!
治療法は、病院の減塩食を食べる事でした。やっぱり減塩すると日に日にムクミが取れて行きましたし、出産した後は本当にムクミがなくなりました!!
出産したら治りますよ४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩- 12月8日
まめなつ
本当ですか(´>_<`)既にやばいです( °ω° )
毎日、耳鳴りしますよ( ´•ω•` )✧︎*。
でもあと4ヶ月少しの我慢ですね❣
退会ユーザー
だんだんストレスになりますよね(。>ㅅ<。)私も毎日毎日耳に違和感で最後の方はストレスになりました!でも、赤ちゃんに会えるから♡と我慢してました(*˘︶˘*).。.:*♡