妊娠・出産 初めて質問します。生理予定日1週間前でフライングとはわかっていますが… 初めて質問します。生理予定日1週間前でフライングとはわかっていますがわずかな出血などもあり妊娠検査薬を使用しました。1分ほどで細くて薄い線が出たのですがこれって陽性ですか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 薄い線 かにさん コメント つむママ おめでとうございます、しっかり戦出てますね👍👍✨ 8月9日 つむママ 線でした😅💦予定日一週間後にもう一回やってから受診しましょ🤗❤ 8月9日 かにさん ありがとうございます😊 なかなか2人目出来なかったので、信じられなくて... あと2週間そわそわしますが待ってみます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむママ
線でした😅💦予定日一週間後にもう一回やってから受診しましょ🤗❤
かにさん
ありがとうございます😊
なかなか2人目出来なかったので、信じられなくて...
あと2週間そわそわしますが待ってみます!