子育て・グッズ 突発解熱後のぐずぐずでおっぱいへの執着が強くなったお子さんいらっし… 突発解熱後のぐずぐずでおっぱいへの執着が強くなったお子さんいらっしゃいますか? 2、3時間おきに欲しがり、くっつくと30分以上離れません。寝落ちしたなと思っても離すと泣きます💦 結局夜は添い乳復活です😔 この突発の発疹がなくなれば戻りますかね?😥 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 熱 おっぱい 添い乳 寝落ち みゅー(7歳) コメント ひなあられ たぶん1〜2日で戻ると思いますよ! ウチも解熱して発疹出て来た日は、最悪でした😅 次の日には大丈夫だっだと思います! 8月9日 みゅー そうなんですね...! 解熱して3日たつんですが、まだ発疹ぐずぐずが治まらなくて、いつ良くなるんだろうと不安で😔 8月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
そうなんですね...!
解熱して3日たつんですが、まだ発疹ぐずぐずが治まらなくて、いつ良くなるんだろうと不安で😔