コメント

まめ大福
ごめんなさい。
会話がない自覚はあった、ごめん。て、なんだか旦那さんかわいいですね☺️初デート後の会話みたい。
お大事にしてください。
まめ大福
ごめんなさい。
会話がない自覚はあった、ごめん。て、なんだか旦那さんかわいいですね☺️初デート後の会話みたい。
お大事にしてください。
「主人」に関する質問
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
一人っ子か二人目産むか悩んでいます。 長文になります🙏 今年から幼稚園に入った年少の娘がいます。 私が29歳の時に帝王切開で出産しました。 元々主人も私もすっごい子どもが好きという訳ではないのですが、自分の子ど…
年収1120万(夫1000万、妻120万)で6000万の住宅ローンは厳しいでしょうか。子供一人38歳です。 夫の会社から月4万の補助がでます。 貯金は恥ずかしながら株やらを集めて1200万しかありません。結婚が遅かったのと、主人…
家族・旦那人気の質問ランキング
あべ
そうですね、大事にします…