家族・旦那 愚痴です。私の体調が悪く、ベッドに横にならせてもらい一時間ほど、主… 愚痴です。 私の体調が悪く、ベッドに横にならせてもらい 一時間ほど、主人に子どもを見てもらって 大変有難かったのですが… 全く会話が聞こえない!!!!!!!! あとで聞いたら、 自分も子どもも起きていた。 ただ、会話がない自覚はあった、ごめん。と。 そんなことありえますか?💢 子どもはまだ1歳半で上手には話せないけど 私といるときは宇宙語いっぱい話してくるのに…。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 体 ベッド 1歳半 主人 あべ コメント まめ大福 ごめんなさい。 会話がない自覚はあった、ごめん。て、なんだか旦那さんかわいいですね☺️初デート後の会話みたい。 お大事にしてください。 8月9日 あべ そうですね、大事にします… 8月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべ
そうですね、大事にします…