※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
お出かけ

佐賀県だと思うのですが、ラジオを聞いていて、11日〜12日かけて祭りが…

佐賀県だと思うのですが、
ラジオを聞いていて、11日〜12日かけて祭りがあると流れていました。プリキュアが来るみたいな事を言っていたのですが、どこであるなど知ってる方居ませんか?

また、12日に祭りこんなとこあるよー!など教えていただきたいです(><)

コメント

ツー

友人が、福岡のかしいかえんであるプリキュアのイベントに子供を連れて行くって言ってたのでそれですかね?💡
13日だそうですが😃

きむさん

佐賀県在住です(*^▽^*)
鳥栖にある佐賀競馬で11日と12日にプリキュアあります!
ショーがあるのは12日みたいです。
佐賀競馬のイベント情報見てみてくださいね♪
ただお祭りというよりイベントなので、ほかの地域でのお祭りであるかもしれないですね(*´∇`*)

• 二児のママ

二児のママ

競馬のイベントでしたか😂
    わざわざ情報ありがとうございます🙇
    後佐賀県とゆー事で、いいプールか海か川を教えていただきたいです(><)

• 8月10日
  • ぴんきぃ

ぴんきぃ

干潟公園どんなですか?
    佐賀空港の、北西に、なりますが💦

• 8月10日
  • きむさん

きむさん

遅くなりごめんなさい🙇‍♀️
    多久に新しくできたタクアっていうプールどうですかー?私も行ってみたいんですが❤️
    佐賀県は海や川多いですが、私が住む唐津は七山の川がとても冷たくてオススメです😊
    海でしたら、西の浜や浜崎など。
    でも、鳥栖と唐津では遠すぎますね💦

• 8月11日
みんみん

東与賀公園のじゃぶじゃぶ池おすすめです!!