コメント

のん
痛むのは普通のことです。
いつ治るかは分かりませんが気にしなくて
大丈夫だと思います😊

ぽん
私も一箇所いつも痛むところありましたー💦
絶対裂けてるわ!と思って診察で診てもらったらきちんとくっついていました(笑)
私は結局痛みがずっと気になったので抜糸してもらって痛みはなくなりましたよ(^^)
溶けるタイプの糸でなかったら抜糸してもらうといいかもですね!
-
ゆむまま
そうなんですね💦
たぶん溶ける糸だと思います😣- 8月9日

myu16
私の場合、溶ける糸で縫ってもらったのですが、1か月検診のときも痛みがあったので先生に診てもらったら、溶ける糸でも縫いはじめと縫いおわりの部分は溶けないようでその部分だけ改めて抜糸してもらいました。
その後も多少の痛みはあります😭💦
人によって治っていくスピードはさまざまだと思いますが、気になるようでしたら1か月検診の際、お母さんの内診もあると思うので、先生に相談してみたらどうでしょうか?😭
ちかさんの産院が溶ける糸ではなかったらあまり参考にならないかもしれません😭すみません💦
-
ゆむまま
そうなんですか!!
溶ける糸だと思うので、1ヵ月検診の時に言ってみようかな😣😣
トイレに行った時だけ痛いので少しだけ気になってしまって💦- 8月9日
-
myu16
わかります😭私も用をたすときや湯船に浸かったりするときだけしみたりします😭
せっかく痛い想いして縫ってもらったのにまた裂けてたらどうしよう😭 とか1か月検診まで不安でした🙄💦笑
けど先生に相談したら
裂けてないから心配しなくて大丈夫🙆♂️とりあえず今日縫いはじめと縫いおわり部分抜糸したからその部分は少しの間痛むよ。ってゆわれてもうちょっとで2カ月検診ですが、今でもまだ痛みあります😭💦笑
いつかは痛みなくなるはずですよね😕
お互いがんばりましょう😭💦笑- 8月9日
-
ゆむまま
痛いのがもう怖いですよね💦
あんなにお産で痛かったのにまたって💦
頑張りましょう痛みがなくなるまで😣- 8月9日
ゆむまま
そうですよね😣
ほんとにその一部分だけしか痛くないので不安になってしまって😣😣