お出かけ 埼玉県住んでる皆さん、自転車🚲登園しますか?、私は保育園まで自転車で1… 埼玉県住んでる皆さん、自転車🚲登園しますか?、 私は保育園まで自転車で13分なのですが、雨はなく風がちょっと強いので迷ってます。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 保育園 自転車 埼玉県 东亮妈妈(8歳, 10歳) コメント スヌーピー 車あるなら車にしちゃいます😭 8月9日 东亮妈妈 ありがとうございます。 外出てみると昨日より全然風弱かったので普通に自転車で行けました! 恐怖の日は車やタクシーのほうがいいですよね! コメントありがとうございました(^o^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
东亮妈妈
ありがとうございます。
外出てみると昨日より全然風弱かったので普通に自転車で行けました!
恐怖の日は車やタクシーのほうがいいですよね!
コメントありがとうございました(^o^)