※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん🍑
雑談・つぶやき

女の子ってちょこちょこ飲みなのか? すぐ寝落ちして、すぐお腹すいて起…

女の子ってちょこちょこ飲みなのか?
すぐ寝落ちして、すぐお腹すいて起きるー😂

息子の時は 40分くらいおっぱい吸ってたから それはそれで辛かったけど😝

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

うち姉妹ですがおっぱいの飲み方違いましたよ〜!
長女→真面目にチューチュー吸ってくれるタイプ。
泣いておっぱいだと教えてくれる。

次女→ちょこちょこ飲み。
くすぐったり、体制変えたり、布団に置いたりしても起きない。
そして1.5〜2時間後に無理矢理起こして飲ませるの繰り返し。

でした😂おっぱいに関しては長女の方がやりやすかったです。笑
でも、男の子は吸引力違うっていうので、2人目女の子だと乳首痛くはなかったですか?

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

男女じゃなく 個人差の問題ですね😂
    真面目に吸ってくれるタイプ助かりますね😏❤️

確かに息子の時は結構痛くて泣きそうになりながら飲ませてましたね…
    今後どうなるかわからないけど、とりあえず今のところは大丈夫そうです!早めにピュアレーン塗ったからかな🤔

• 8月9日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

ちょこちょこ飲みだとずっとおっぱい張ってて痛くないですか?💦大変ですよね😭

わー!やっぱりそこは男女差なんですね😳✨私、2人目も女の子でも乳首痛かったんで…男の子の吸引力凄まじいですね😂入院中は馬油が相棒でした😂笑

• 8月9日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

痛いです😱 柔らかくなる前に終了されてしまいます😭

しかも1人目って自分も授乳下手だし、痛いのに我慢して吸わせてたから乳首やられた気がします💨
    吸引力なんて考えたことなかったけど、そんなとこにまで男女差あるんですね😝

• 8月9日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

やっぱり痛いですよね💦早く起きて飲める体力ついてくればいいんですけどね💦

なんかそう考えると赤ちゃんもどんどん授乳上手になっていって凄いですよね😳✨最初メチャクチャ下手くそなのに、4ヶ月の今ではすぐに乳首に吸い付きますもん😳
    1人目の時に乳首痛い〜と授乳中に助産師さんと雑談してた時に、男の子だと吸引力違うからもっと痛いよ〜と言われました😂抱っこした感じも女の子の方がフワフワと言いますし、やっぱり多少は男女差あるんでしょうね🤔

• 8月9日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

乳首探して首フリフリしてる時可愛いですよね❤️ 4ヶ月じゃもう一直線にガッツきますもんね😝

女の子のフワフワ感は凄いですよね😊❤️気持ちいい〜!
    長男の年齢になっても、やっぱり女の子ってふわふわですよね! うちなんて骨と筋肉だから気持ち良さ無しですもん😑

• 8月9日
まるまる

娘ちょこちょこ飲みですꉂꉂ😆
眠たかったら飲むのより睡魔優先!って感じで寝て1時間くらいしたら起きてまた飲んでまた寝て~の繰り返しです( ´ ω ` )
男の子だと違うんですかね♡( ´ ` )

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

わー同じです!
    1時間とかでパクパクするので、毎回ちゃんと飲んでくれーって思います😝💨

• 8月9日
  • まるまる

まるまる

わかります😂
    飲まずに寝るからよー😂ってよく突っ込んでます(笑)

• 8月9日