※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぐらあん
雑談・つぶやき

授乳中に寝てしまって乳首をあむ…あむ…乳首を口から離してしばらく眺め…

授乳中に寝てしまって乳首をあむ…あむ…

乳首を口から離してしばらく眺めてたら「ひ〜ん…💧」と蚊の鳴くような声で眉間にシワを寄せて寝ぼけてます(笑)

あぁ…もぅ…可愛い…(*ノωノ)❤️

皆さんもご自分のお子さんのこんなとこが可愛い💕と思うところ、ありますか?(◍•ᴗ•◍)

コメント

わかります!笑
そのあとも寝たまま、思い出した時に口モグモグしてますよね(*´-`)

• おぐらあん

おぐらあん

やりますやります!(笑)
    「そこ何もないよー」って心の中でツッコミ入れちゃいます( ̄▽ ̄)

• 12月7日
na❁

それ息子もやります!
可愛いですよねぇ😭💓

最近抱っこしてるときに
ふと見たら上目遣いで私のこと見てたので、
なぁに?って話しかけると
恥ずかしそうに顔埋めるんです。
そのあと私は違うところに視線をずらすのですが、またふと気付くと
上目遣いしてるんです👀💓
ん〜?って話しかけたらニコって笑って顔を埋ずめて‥‥

かわいすぎて鼻血出ちゃいます|ω・`)

• おぐらあん

おぐらあん

可愛いですよねぇ…(*´ー`*)💕

恥ずかしそうに顔埋める…!!うわー!そんなのキュン死しちゃいそうですー!!たまんない…ヽ(;▽;)ノ
    うちの子もそんな事してくれる日が来るのかしら…(*´ェ`*)想像するだけでキュンキュンです♡*。゚

• 12月7日
うるるん

分かります。寝ぼけた姿、可愛いですよね。

家の子は、最近は色々わかってきたので、授乳の時に焦って、乳首を探して口を開けたままこちらに迫ってきます。

グリグリしてて、その姿がかわいくて…。

ビデオに残したいけど、乳首ありなので撮れず(笑)です。

• おぐらあん

おぐらあん

寝ぼけた姿、可愛いですよね…(*´艸`)💕

口開けたままこちらに迫ってくるって…(笑)なんか笑っちゃいますね!
    うちも空腹MAXの時にギャーギャー泣きながら乳首探して一生懸命顔グリグリします( ̄▽ ̄)

そうなんですよねー!ビデオに残したいけどおっぱい映っちゃうから出来ない…(>_<)
    後から編集で★マークで隠せたらいいんですけどね(笑)

• 12月7日
  • うるるん

うるるん

おお!!2ヶ月でも乳首探してグリグリするんですね。
    あの姿かわいすぎて、たまに意地悪して口から引いちゃったりして(笑)

ビデオ残したい、本気で思うけどこれ見せられてもなぁ~~とかね。

乳首映らないようになんて旦那に言っても無理だし…。

おぐらあんさんの言うとおり、★マークとかモザイクするかな?

かわいい姿、一瞬一瞬大切にしたいですね。

首が座った今では、グラグラしてた頃が懐かしいですしね。

• 12月8日
  • おぐらあん

おぐらあん

うちは早い時期から首がしっかりしてて、縦抱っこしてもあんまりグラグラならなかったんで新生児感はあんまりなかったんですよね…(´ω`;)
    2ヶ月にしてもう首すわりかかってるし色々成長早いです(・ω・;)

「うっ💦うっ💦」って言いながら乳首探す姿可愛いですよねー💕
    意地悪しちゃう気持ちわかります( ̄▽ ̄)(←コラ

あー、確かに…見せられてもって感じですよねぇ💧それは考えてなかったです(>_<)
    自分としてはまたその姿を見たいから撮っときたいんですけどね!

★マークとかで隠せればいいですよね!市販の編集ソフトで何とかならないかなー(๑¯ω¯๑)

• 12月8日