コメント
O(◦♥///Δ///♥◦)O
産婦人科は…遠いですか?悪阻で大変かもしれませんが、産婦人科へ行き妊娠中でも大丈夫な下剤をもらうといいですよ(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
私も先週もらってきました!すっきりしました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
産婦人科は…遠いですか?悪阻で大変かもしれませんが、産婦人科へ行き妊娠中でも大丈夫な下剤をもらうといいですよ(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
私も先週もらってきました!すっきりしました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みなと
コメントありがとうございます✨
私もすっきりしたいです😭
以前マグミットっていう下剤貰ったんですけど、これが効きすぎて吐き気、冷や汗、下痢、血便まででてしまって、先生や看護師さんがそれは危険だからなるべく自然の形で出ればいいんだけどね…って💦
すーっと出たら楽になりそうなんですけど、なかなか出なくって🌀
処方してもらってたんですね(ノ_・,)知らずにスミマセン↓↓。
悪阻だからしんどいかもしれませんが、薬に頼らず自然に出すなら………ごぼう、山芋、みかん、オリゴ糖が私には効果的でしたよ★
でも、便秘ってストレスの一つになりませんか?私も、処方してもらうまで便秘でストレス感じてました(T_T)
みなと
いえいえ( ᵕᴗᵕ )
やっぱり繊維質なものとオリゴ糖が効くんですね✨
食べれそうなもの探そうと思います🎵
確かに、便秘=ストレスって感じします。出なかったらイライラするし気になるし😱
悪阻でキツかったら…
牛乳は飲めますか!?牛乳を温めてホットミルクにオリゴ糖を混ぜて飲んだらだいぶマシになりましたよ(^^)
妊娠する前は、平気でコーラックで出していたので、オリゴ糖なんか買ったことがなかったんですが、妊娠して試してみるとオリゴ糖様様です!w
私は、便秘で肌荒れが酷くなってすっごくストレス感じてました(;_;)
みなと
ヨーグルトが食べれたので牛乳はいけると思います😋
数日前は水すら飲めなかったんですけどね💦
オリゴ糖、メチャクチャ効きそうですね✨明日旦那さんに買ってきてもらおうと思います🎵
私も便秘になってから肌荒れ、カサカサしてとんでもない体になってきました😭