※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょりょ0808
妊娠・出産

18週の検診で性別を確認した際、医師がエコー画像を見ながら男の子かもしれないと言った。写真に男の子のシンボルが見えたが、他の人から見てどう見えるか気になる。

性別について。
18週の検診で性別を先生に聞いたところ、エコー画像を見ながら『お股を閉じてて見えない‥‥男かな!?』と言われました。
映像では確かに両足を伸ばし股を閉じた状態でよく見えませんでした。
先生の男かな!?と言った発言はどこを見ていったのかなぁと気になります。
もらった写真では足と足の間に男の子のシンボルらしきものがあるよーな気がしました。
皆さんの目からみてはどう見えますでしょうか?

コメント

かなりあ

私も足を閉じてて結局8ヶ月入る頃まで曖昧でわからなかったのですが
その曖昧な時に先生に顔つき的に。とか骨的に。っていわれて結局シンボルみたときにその先生の性別があっててびっくりした経験ありますw

• かなりあ

かなりあ

なんとなく男の子っぽくは見えますよ!

• 12月7日
  • りょりょ0808

りょりょ0808

コメントありがとうございます!
    骨格と顔つきでわかるなんて凄いですね。何人ものエコーを見てる先生はわかるんでしょうね(p*'v`*q)

男の子っぽく見えますか。確率的には男の子の可能性が高そうですね!
    今月また検診なのでその時わかれば嬉しいです。

• 12月8日