コメント

ままり
うちの子は太ももにくい込んで跡がつきだした時にSサイズにしました♪

ママリ☺︎
ウンチ漏れやおしっこ漏れが
でてきたり、太ももの所がきつくて
赤くなったりしたらサイズアップ
するらしいです🤔💚
-
ぴーまん
ありがとうございます!✨
- 8月9日

麦茶
1人目のときは、1ヶ月と2週間くらいの頃に、パンパース新生児用→Sにしました😀
-
ぴーまん
- 8月9日

🐣
1ヶ月すぎた頃にかえました!
太ももに食い込んで跡になってしまってたのと体重で変えました!
-
ぴーまん
- 8月9日

りーちゃんまま
うちは3ヶ月後半から💩漏れが酷くてSにしました!笑
ちなみにSからMへすぐサイズupしたので、Sのオムツ余してしまってあげました😫
-
ぴーまん
あまるのが不安です(><)
- 8月9日

ひろ
私がおっぱいマッサージに通ってた助産師さんは、『おむつは、ゆるく止めて、足回りをしっかり動かせるように履かせてあげてね!おむつは、もうパンツタイプのM履かせるといいよ!』と教えてもらいました!とはいえ、金銭的なものもあるので、うちの子は1ヶ月になるちょっと前にSにしました!ぎりぎりまで履かせずに、余裕を持ってサイズアップしていこうと思ってます!
-
ぴーまん
- 8月9日

あいくんママ
私は1ヶ月過ぎたあたりからです!太ももに跡がつき始めたので変えました✨あとオムツに何kg〜って書いてあるのでそれ目安にしました!
-
ぴーまん
- 8月9日

れ
1か月すぎてから変えました💫
私はオムツの新生児用がなくなりSサイズをいただいていたので新生児用また買って使わなかったらもったいないので太ももに跡とか付かなかったけど体重で判断して使ってみたけど漏れとかもなかったですよ😊
-
ぴーまん
- 8月9日
ぴーまん