※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
お金・保険

インタネットの利用料金が月3500円ってどう思いますか?もっとお安く利用されてる方いたら教えてください(^ ^)

インタネットの利用料金が月3500円ってどう思いますか?もっとお安く利用されてる方いたら教えてください(^ ^)

コメント

みとん

以前NTTの固定回線の
営業の仕事をやっていましたが

固定回線なのか
ホームルーターなのか
ポケットWiFiなのか
どこの回線で
プロバイダーはどこなのか?
月々の利用の頻度
1日の利用頻度
その方のネット環境の
使用状況によって
オススメが変わってきます。

ただ値段を安く収めたいのであれば
ポケットWiFiが1番安いと思いますよ。

• みみみ

みみみ

返信ありがとうございます😊

そうですよね…
    皆さん月々いくらくらいなのかなぁとか、うちは高い方では?って思ってしまって(´-`).。oO
    でも環境違うと簡単に比較は出来ないですよね

ポケットWiFi、名前しか知らないので調べてみます!

• 8月9日
ゆう

うち、ケーブルテレビ、電話、インターネットで6000円ほどって。。
高いのかな?安いのかな?

でも、ケーブルでディズニーチャンネルとかも見れるし、家の電話も必要なので安い方かと(๑╹ω╹๑ )

• みみみ

みみみ

返信ありがとうございます😊

ディズニー見られたらお子さんも喜ぶでしょうね(^ ^)
    料金だけじゃなくて、子供と楽しく見られるように内容も検討してみます!

• 8月9日