コメント
ふなっしーちゃーーーーん
妊娠ってわかったのはいつくらいでしょうか?(;_;)
ミルトン00
わたしも先週、5w初めに茶オリ出てましたが後半にはなくなりましたよ☺️
-
りっこ
コメントありがとうございます!改善されてよかったですね(^ ^)
よくあることなんでしょうかね。。私ももう少し様子をみてみます。- 12月7日
みっきーたん
初めまして(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私も今日で5週4日です!!
昨日、茶色のおりものが出て検索魔になってました(;・д・)💦
私は、トイレに行くと茶色のおりものがティッシュに着くので怖くて…怖くて…1日寝て過ごしました( ¯―¯٥)
-
りっこ
初めてまして(^ ^)
まったく同じ状況ですね!
トイレに行くたびにドキドキする気持ち、わかります!
何事もないことを祈るばかりです(>_<)
次の検診まで日にちがあるので、できるだけ安静に過ごしたいと思います。- 12月7日
-
みっきーたん
本当に全く同じですね!!
私は、今日が診察日なので先生に聞いてみます(๑^ ^๑)/
りっこさんは安静♪何か分かったらコメしますね♥- 12月7日
-
りっこ
このタイミングで診察日とは心強いですね!
何かわかりましたら教えていただけると嬉しいです。ありがとうございます(^ ^)- 12月7日
-
みっきーたん
先生に相談してきました♪
妊娠初期によくある事と言われました(汗)でも、痛みや血の色が赤に変わったら直ぐに来てくださいと言われました。
あと、看護さんに茶色だから100パー大丈夫だと安心しないで家で安静にして下さいね♪とも、言われました。
りっこさんも受診日まで安静にして下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 12月7日
-
りっこ
ありがとうございます!!
よくあることなんですねf^_^;
安心しました。あまり無理せずに安静に過ごしたいと思います。
心強いコメント、本当にありがとうございました。
みっきーたんさんも、お体に気をつけてお過ごしくださいね♪- 12月7日
りっこ
返信ありがとうございます。
病院で検査したのが生理予定日からちょうど一週間後の12/3です。今日で5週4日になります。
初めての妊娠で不安いっぱいです(>_<)