腕や足に急に現れたかに刺されのようなぶつぶつが、1時間で消えた。原因は不明で病院に行ってもわからないかもしれない。
様子を見てたらほんの数分で消えたので写真はありませんが、かに刺されのようなぶつぶつが腕に集中した箇所にありました!かいたりはしてないので赤くはなっていませんでした!よくみると足にも1つ〜2つ違う腕の方にもすこし、ありました!ですが1時間もたたないうちに消えました!何だったのでしょうか?本人は寝ていましたが、ぐっすり寝ていて痒そうにはしていませんでした!特に今日初めて食べさせた食べ物とかもなくいつも通りの食事で今日はずっと家にいました!一応電話はしますがぶつぶつがないので多分病院行ってもわからないですよね…
- ママリ
コメント
ぷよぷよ
こんな感じではないですか?
えまり
写真とったりしとくといいと思います!!
ぶつぶつ気になりますよね。かぶれとかあせもとかではないですか?
うちあせもみたいなやつで洗ったり、拭いたりしたら消えたことあります。
-
ママリ
今日はとくに汗をかいたりはしてないはずなんですがそれでもあせもってなりますか!?😭次出たら撮っときます😭
- 8月9日
ママリ
これの赤くないバージョンみたいな感じです!ブツブツというよりかプクプクでした😭
ぷよぷよ
赤くないんですよね?😖
なら、ちょっと様子みてみたら
よいと思いますが
私はこれで手足口病でした💦