コメント

まろぺんぬ
ベルトの調節はしてますか?
まろぺんぬ
ベルトの調節はしてますか?
「チャイルドシート」に関する質問
【生後10ヶ月 おすわり不安定】 生後10ヶ月になったばかりの息子を子育て中です。 タイトルにもある通り、生後10ヶ月少々なのですが、おすわりが不安定なのが気になります。 こちらが座らせると姿勢を保つことはできます…
来週で16週でそろそろ安定期なのですが、皆さん出産準備はどのぐらいの時期からはじめましたか?? また準備費用大体どのぐらいかかりましたか? チャイルドシート、ベビーカーなどベビーグッズを妊娠してから色々調べ…
おろすと起きるからずっと抱っこ紐で寝かせちゃってるんだけど、お布団で寝かせたほうがいいよな、、 最近チャイルドシート乗せると必ず💩するようになったし、必ず漏れてる、、漏れないオムツとかありますか、、 あと、漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ryo
1番長くしてます💦
まろぺんぬ
娘は10ヶ月で11キロあるまあまぁデカめな子ですがしまるのでどこかが違うのかなと思います!このような形のものですか?
Ryo
これです。りおママさんが使ってるのより型が古いのかな、と(>_<)
まろぺんぬ
この画像は拾ってきただけなので私が使ってるやつのが古いとおもいます😅
足を置くところの紐のとこありますよね?そこに指を1本いれておしながら肩ベルトを引っ張ると緩みますがやりましたか?
Ryo
はい!
もう折り返しの所しか見えてない状態です😭
何でだろー(>_<)💦
まろぺんぬ
本体をみてみないとなんともですね😓
Ryo
そうですよねー(>_<)
身近な人で使ってる人がいればいいんですけど‥
メーカーに問い合わせしてみようかな(>_<)💦
まろぺんぬ
問い合わせが1番早いかもしれないですね😓
Ryo
ですよね💦すみません(>_<)
遅い時間までありがとうございました(´;ω;`)
まろぺんぬ
お力になれずすみません😓😱
Ryo
こんにちは☀️
今朝、チャイルドシートに乗せて買い物に行って来たんですが、ベルトしめる時に太ももを挟んで真っ赤になっちゃいました😭💦
乗せる時も降ろす時も窮屈でほんとストレスです😭
りおママさんはチャイルドシートの暑さ対策してますか??
背中に敷く冷却シートを買って付けたら余計にベルト締まらなくて無駄な買い物になってしまいました(>_<)
まろぺんぬ
こんにちは🌞
肩のベルトではなく太もものとこがせまくなってるんですかね?暑さ対策は冷却シートをつかってます!
でもソフトパットは3ヶ月ごろからはずしてましたよ🤔
Ryo
あー💦そうかもです💦
毎回太ももにベルトの痕が赤く残ってます(>_<)
そうなんですか?!
ならもう外しちゃおうかな(>_<)
とりあえず今朝メーカーに問い合わせました✌️