※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

帰省するので、名古屋のお土産を買って帰りたいです!名駅が一番品数は豊…

帰省するので、名古屋のお土産を買って帰りたいです!
名駅が一番品数は豊富なんだとは思いますが、子ども連れてお土産買いに名駅まで行く勇気がなく…(笑)
出来るだけ品数があり、名駅以外ってもっと行きやすい場所ありますか?車あります!
あと、セントレアは遠すぎて行けません(´□`。)°゚。

コメント

いのうえ

イオンとかどうですか??
私はいつもイオンで買いますよ!
お中元とかが置いてあるコーナー?みたいなところの近くに売ってます\(^-^)/
わりとどこのイオンでも見かける気がします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    いつも家の近くのイオンで買ってたんですが、やっぱり品数が少なくいつも同じものになってしまって…💦
    大きいイオンだと結構あるのかな…

• 8月9日
  • いのうえ

いのうえ

そうだったんですね💦
    それは失礼しました…。
    私は以前モゾ、大高、ドーム前で買いましたが少ないなとは感じませんでした!(名駅とは比べれませんが…)
    この中だったらモゾが一番種類あったかなと思います\(^-^)/
    遠かったらすいません。。

• 8月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ、私が書いてなかっただけなので💦
    やっぱり大きいところはたくさんありそうですね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
    モゾは遠くないので行ってみようと思います!
    親切にありがとうございます😊

• 8月9日