その他の疑問 帰省するので、名古屋のお土産を買って帰りたいです!名駅が一番品数は豊… 帰省するので、名古屋のお土産を買って帰りたいです! 名駅が一番品数は豊富なんだとは思いますが、子ども連れてお土産買いに名駅まで行く勇気がなく…(笑) 出来るだけ品数があり、名駅以外ってもっと行きやすい場所ありますか?車あります! あと、セントレアは遠すぎて行けません(´□`。)°゚。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 車 帰省 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント いのうえ イオンとかどうですか?? 私はいつもイオンで買いますよ! お中元とかが置いてあるコーナー?みたいなところの近くに売ってます\(^-^)/ わりとどこのイオンでも見かける気がします! 8月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 いつも家の近くのイオンで買ってたんですが、やっぱり品数が少なくいつも同じものになってしまって…💦 大きいイオンだと結構あるのかな… 8月9日 いのうえ そうだったんですね💦 それは失礼しました…。 私は以前モゾ、大高、ドーム前で買いましたが少ないなとは感じませんでした!(名駅とは比べれませんが…) この中だったらモゾが一番種類あったかなと思います\(^-^)/ 遠かったらすいません。。 8月9日 はじめてのママリ いえいえ、私が書いてなかっただけなので💦 やっぱり大きいところはたくさんありそうですね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ モゾは遠くないので行ってみようと思います! 親切にありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
いつも家の近くのイオンで買ってたんですが、やっぱり品数が少なくいつも同じものになってしまって…💦
大きいイオンだと結構あるのかな…
いのうえ
そうだったんですね💦
それは失礼しました…。
私は以前モゾ、大高、ドーム前で買いましたが少ないなとは感じませんでした!(名駅とは比べれませんが…)
この中だったらモゾが一番種類あったかなと思います\(^-^)/
遠かったらすいません。。
はじめてのママリ
いえいえ、私が書いてなかっただけなので💦
やっぱり大きいところはたくさんありそうですね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
モゾは遠くないので行ってみようと思います!
親切にありがとうございます😊