コメント
おっとっと
うちも普通に話しかけてきたりして「え?!寝てるのになぜ普通の声量で喋っちゃってんだこいつ」ってなります。無神経にもほどがありますよね!!
٩( 'ω' )و
休日に旦那さんに寝かしつけや一緒に寝てもらいましょう‼︎
大変さ、わかってもらいましょう‼︎
-
ほ
何回かかわってもらっても、これなんです…
大変さもわかってるはずなんですけどね🤣- 8月9日
ゆう
よぉおおく わかります!!
我が家も何度注意したことか、、、
ほんと、関係ないって思ってる奴は気にしなくて腹たつ!
起こしたら責任取れっつーの!
-
ほ
わかってもらえて嬉しいです😭
ほんと責任とって寝かせろよ!!って何回思ったことか…
注意されたことも忘れるんでしょうか😖- 8月9日
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも今日お昼寝の時やっと寝付いて夫が昼過ぎから仕事だったのでのお弁当作ってたらトイレでYouTube見てたみたいで大音量で流しながらそのままリビングに入ってきてイラっとしました!
息子がビクッとしてて起きるかと思いました💦
-
ほ
わーーあるあるです!!!笑
テレビのボリューム消して、必死で寝かせてるのにお前がYouTube大音量で見てたら意味ねーよって何回思ったのことか🤣- 8月9日
ほ
そうなんです!!!
無神経すぎますよね!!
イライラして娘にあたってしまう自分が情けないです。。
おっとっと
あまりに酷いと寝室別にしますってなりかねないですよね!寝かしつけしない人には一生理解してもらえないんでしょうね…
ほ
夜中に娘が泣いても全然起きないし、他人事なんだろうなと思います😅
寝室別にするのもありですね❤
おっとっと
うちも他人事です。誰の子だって感じですよね😂今旦那が飲みから帰ってきてまた普通の声で子供に話しかけ、私にも声かけるから「しー!起きるやん」と言うと拗ねて寝ました。毎回言われるのに本当に学ばねぇなクソが…と思いました。すみません…愚痴になっちゃって(笑)
ほ
一緒です!!!
声小さくしてって言うとうちも拗ねます🤣
毎回大声出す→注意する→拗ねるのループなので、ほんとにいい加減覚えて欲しいですよね😩
おっとっと
同じなんですね!!お互いいい月齢なのに父親ってほんと変わりませんね😵
ほ
里帰りもしてないので退院してからずっと一緒にいるんですけどね😖
お互いがんばりましょう🤣