※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
お仕事

お時間ある方 いいね で教えてください 🥲💭 産休中です。今日職場の後輩…

お時間ある方 いいね で教えてください 🥲💭 産休中です。今日職場の後輩の奥さんと会ったのですが その旦那さんと私が職場でできてると根も葉もない噂が広まってたみたいです。その旦那さんのお母さんも働いていて私に激怒していたらしいです。私はその件を全く知らずに産休と育休取って1年後 復職する予定なのですが凄く不快です。皆さんは気にせず復職できますか?
ちなみに育休取って子が1歳になったら きょうだいが欲しいのでまた妊活を始めたいと思っています。

コメント

カナ

気にせず 復職する !

カナ

とても不快だ 退職する !

🤍

誰がそんな噂流したんですかね💦
周りの人が否定していたらまあいいかなとは思いますが、、嫌ですよね😭

でもそのお母さんもお母さんじゃないですかね?ただの噂だし、怒るなら旦那さん側では、、と💧

気にせず復職はなかなか難しいかとは思います。でも、舐められないようにはした方が良いとは思います!

• カナ

カナ

1階で働いていたのですが
    2階のスタッフらしいです ... 🥲
    周りの人も否定してたかは
    分かりません 💦

そうなんですよね ... 旦那じゃなくて
    矛先は私 ?! え ?! って
    聞いた瞬間 笑っちゃいました 😂笑

私の性格上 人に合わせることができ かつ 思った意見も堂々と言う人なので 舐められていたとかはないと思います …🤔💭

• 1時間前
あーたん

復帰はしますがなんでそんな事になっているのか復帰して探りますね!
言われるだけなんて悔しいですし、何か言ってくるもんなら言い返したいです。
復帰はカナさんのメンタル次第だと思います😊

• カナ

カナ

産休に入ったばかりなので 復職した頃には風化してるかもしれません …🤔💭

私も今職場に行って事実確認をして 噂を流した本人に問い詰めたいところですが 守りたい我が子が居るので 敵は作らないようにしたいところです 🥲
    それに 復職したら 子を預ける託児所は 敷地内にあるので 子を攻撃されたら 困りますし ... 。

気にしないようにしても 結構 根に持つタイプなんですよね 😭笑

• 56分前
  • あーたん

あーたん

そうですね!
    今は敵を作らず潜めてましょう😊
    復帰した後そんな事あったの?くらい風化してるかもですね😅

もしごちゃごちゃ言う奴がいるなら締め上げましょう✨✨✨私も根に持つタイプなのでずっと考えちゃいます😆

• 22分前