コメント
退会ユーザー
私もそんなに予定はないです。
旦那のお祖母ちゃんちと、私の実家に遊びに行くくらいです😅お泊まりなどはしません。
義両親とは完全同居だし。あとは義妹家族が帰ってくるくらいですかねぇ💨
退会ユーザー
私もそんなに予定はないです。
旦那のお祖母ちゃんちと、私の実家に遊びに行くくらいです😅お泊まりなどはしません。
義両親とは完全同居だし。あとは義妹家族が帰ってくるくらいですかねぇ💨
「遊び」に関する質問
保育園のアウターどのくらいの頻度で洗ってますか? 週1(週末に)洗っていたのですが 砂遊びをして1日で下の子のアウターは 手首の辺りが汚れて帰ってきます。 毎日洗うのもな…と思うのですが 砂だらけなので昨日は洗…
行かなけれはいいのはわかっていますが、共感してくださる方いたら嬉しいです… 娘のお友達のママから、冬休み家に遊びにおいでーと誘ってもらいました。 娘とその子は仲良しでママ同士でもランチやお茶をする仲です。 …
育てにくい?自我が強すぎて不安になってきました。 早産児のため修正7か月です。 同じくらいの月齢の子のYouTube1日ルーティンみて、違いすぎて不安になってきました💦 離乳食あまり食べない(これは個人差あると思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんち
そうなのですね😥
貯金を崩すのも気が引けるので
旅行も行けないなぁ🌀と(><)