コメント

ぁぃ
そんな事ないと思いますよ😊
運動は適度にした方が血流も良くなって着床しやすくなると聞いたことあります。

ちぃ
私は思い切り運動してました!
-
あゆ
ありがとうございます。運動といっても動いてないんですよね(笑)職場で走るぐらいで!
- 8月9日

おかぴ
大丈夫です!
私はダイエットのためにランニングしてたら妊娠が分かりました!
妊娠分かってからはやめましたが💦
-
あゆ
ありがとうございます。ランニングいいですね!私もしようかな〜(゚ω゚)
- 8月9日

えりな
大丈夫ですよ〜🙋♀️
私はボード行ったりしてました!めっちゃくちゃ派手にこけてたりしました。そんなときに赤ちゃん来てくれたので、お互いびっくりでした。
-
あゆ
ありがとうございます。派手にこけちゃったんですか💦でも、授かれて良かったですね!
- 8月9日

りな
みなさんのおっしゃる通り大丈夫です!
私は妊娠しているのに気付かず5週目くらいのときにディズニーに行って思いっきりはしゃいでジェットコースターまで乗ってしまっていましたが全くなにもなく健康に生まれてきてくれたので!!
-
あゆ
ありがとうございます。ディズニーいいですね!私は、生理予定日にディズニー行って、くるかこないかの瀬戸際で。結果きちゃって、また次回頑張ろとなりました💡
- 8月9日

退会ユーザー
検査薬する前日まで普通に走ってました。
-
あゆ
ありがとうございます。前日までとは!!意外と大丈夫なんですね。
- 8月9日
-
退会ユーザー
妊娠分かってから気をつければ大丈夫ですよ。
妊娠分かるまで煙草とかお酒飲んでましたーって人も見かけるので😅- 8月9日
-
あゆ
ありがとうございます。
そうなんですか💦こりゃあ、たまげました。。- 8月9日

りーーー
気づくまでバレーボールしたり、ランニングしたりしてました!
-
あゆ
ありがとうございます。気づかなきゃ分からないですよね。めっちゃ運動してましたね!
- 8月9日

ゆっき
生理不順が たまにあった為
妊娠に気付いたのが 遅くなり
6週後半くらいに ライブに行き
跳んだり跳ねたりして カクテル3杯くらい
普通に呑んでました
今のところ 貧血以外は問題なく
臨月を迎えてますよ
-
あゆ
ありがとうございます。私は生理不順です😭ライブに、カクテル。凄まじいですね!でも、臨月迎えたんですか!もうそろそろですね。
- 8月9日

あおい
聞いたとこないので運動はしていいと思いますよ。ある程度動かないと体にも悪いですしね☺️
-
あゆ
ありがとうございます。みなさん、運動してたんですね!このママリで勉強させてもらってます!
- 8月9日
-
あおい
良かったです。私もママリは頼りになりますのでずっと利用させてもらってます。勉強なりますよね😃
- 8月9日
-
あゆ
みなさん先輩さんなので。恥ずかしいこともきちんと答えてくれて助かってます。
- 8月9日
-
あおい
ですよね☺️私もいつも助けられてます✨
- 8月9日
あゆ
ありがとうございます。正直どうなんだろうかと気になりまして🙌