今日の旦那ビックリしました。私たち三人がお風呂上がったばっかりのタ…
今日の旦那ビックリしました。
私たち三人がお風呂上がったばっかりのタイミングで帰ってきた旦那。
私裸で上の子の保湿を終えて裸でうろうろしている下の子の保湿をしている最中。上の子はパジャマを着るタイミングでしたがだらだらなかやかパンツをはかない
と、家族三人が裸でいたのに
「じゃあ今から釣りいってくるわ」
えぇ???!!
「いやいやちょっとまってよ!せめてパジャマくらい着せたってよ!裸でうろうろしてるやろ!!」
すると旦那がえぇ?!
なんでやねん!!
一応上の子のパジャマを手伝ってくれましたが...
晩御飯いるっていったくせにご飯も食べずに出掛けました。
最近釣りの回数増えてるのでどうしたものかと...
愚痴になってしまいましたが釣り好きの旦那さんってこんなもんなんですかね??
- だだいも(7歳, 10歳)
コメント
a----chan
わっかりますー!!
うちも釣り好き旦那ですが、出発の時間になると頭は釣りでいっぱいになるらしく。。
焦る様子で出掛けていきますよ😒
釣り好き特有の感じなのか。。
実は私の父も釣り大好きで、頭は常に釣りのことでいっぱいです笑
Y
うちの旦那の趣味も釣りですが
うちの場合は優先順位はまず家族、そして趣味だから!って言ってて釣りに行くときも必ず全てのことをし終わってから出かけます😓ぢゃないと私が怒るからでしょうが💦子供のこと家事。できることは全てやってから出掛けるので快く送り出せますが、あと回数もそんなに多くはないです。そんな感じなら私だったらキレます😭😭
-
だだいも
いいですね!そうですよね。趣味と家族なら優先順位は家族ですよね!!なんか旦那の釣り友達も家族がいるのに頻繁に誘ってくるんですよ。
ほんとに家の事全部してからにして欲しいです。- 8月9日
みつな
うちもよく釣り行きます。有休とって夜釣り。で翌日は昼まで寝る(T-T)釣りの日前後はTVやYouTubeで釣り番組ばっか見てまさに釣りバカです。
楽しみがあって仕事のモチベ上げれるならいーかと思いますが、たまには家族のために有休取ってよー。
-
だだいも
YouTubeの釣り番組みてます。うちの旦那も😢
有休とるなんてすごいですね😱家族で過ごす予定ほんとに考えて欲しいです。釣りの予定よりも...- 8月9日
だだいも
頭の中釣りでいっぱいになってるんですね!ちょっと納得。でも3人裸なん見えてなかったのかうちの旦那😥
夜釣りとかよく行かれますか?
a----chan
夜釣りしか行かないです!
釣りは昼間じゃないと。。
3人裸を気付かないのは、相当、頭の中が釣りでいっぱい&1つのことしか動けない男の人特有のやつ?ですかね笑😅
うちの旦那は、同時に2つのことを考えられない典型的な男脳ですよ。かなりイラッとします😩
そこに釣りがきたもんなら、もうだめだこりゃですね笑