妊活 二人目妊娠希望です。今日生理予定日だったのですがまだ来ていません。… 二人目妊娠希望です。 今日生理予定日だったのですがまだ来ていません。 二日前に検査薬したら陰性でした。 今ある症状は乳首が敏感、水っぽいおりものが少し、お腹が温かい感じがあります。 一人目のときは風邪のようなだるさで微熱があり、検査薬も予定日よりだいぶ前に反応しました。 こんな感じですが希望は持てますか?😅 最終更新:2018年8月8日 お気に入り おりもの 乳首 症状 生理予定日 妊娠 二人目 熱 検査薬 陰性 水っぽいおりもの かりん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント s。💓 私の場合ですけど、2日前だとフライングではありますが反応ありでした、 おりものはさらさらしてました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント