※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづ
子育て・グッズ

1歳の誕生日に自宅でお祝いされた方は、どんなお祝いとプレゼントをしましたか?ケーキとお赤飯は準備予定です。参考にさせていただきたいです。

1歳の誕生日のときに、自宅で、お祝いされた方は、どんな、お祝いをして、どんなプレゼントをあげましたか?
参考にさせて頂きたいので、教えて下さると、ありがたいです。
ちなみに、ケーキと、お赤飯は準備する予定です。

コメント

あい

まだ一歳なので一緒にトイザラスに行き気に入ってるものを買って
誕生日当日に渡しましたよ💕
後は記念写真です笑笑

• ゆづ

ゆづ

気に入るものを選んでもらうのも、いいですね。
    写真も、なかなか撮れなくなってしまったので、いいですね。
    ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

• 8月8日
さきちゃん

1歳のbirthdayは、
大人はお寿司の出前と茶碗蒸しとか煮物とか作りました。
子供には、わんわんの離乳食後期のランチプレートを作りましたよ꒰ ੭ˊ꒳ˋ ू ꒱♡*⸝⸝

プレゼントはまだなにもわかってないので、トイザらスに連れて行き興味を示したものを買いました‼️
両親には積み木とか、木の知育玩具をリクエストして買ってもらいました。

• ゆづ

ゆづ

プレートを作られたんですね‼
    すごいですね。
    プレゼントも、選んでもらうのも、何に興味あるか、楽しいかもですね。
    ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

• 8月8日
バルタン星人

一升餅と、選び取り、手作りケーキ、飾り付け、後日記念写真とりに写真館にいき、1歳のいたずら放題ってゆうおもちゃ買いました!

• ゆづ

ゆづ

色々と、お祝いされたんですね‼
    いたずら放題という、おもちゃ、気になります。
    ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

• 8月8日
ゆりな

一生食べ物に困らないようにとかの願いをこめて、一升餅を用意して背負わせました!
ギャン泣きですが可愛かったです😂

酢を控えめのちらし寿司、グラタンとか取り分けられるものにしました🙋

プレゼントはまだ本人の意志もわからないので、いたずら大好き!みたいな名前のおもちゃを用意しました☺️

• ゆづ

ゆづ

一升餅は、泣いても、記念になりますね!
    プレゼントも、また一緒に見に行ってこようかなと思います。
    ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます。

• 8月8日