子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がいます👦最近家の中で抱っこしないとぐずってしまう事が… 1歳4ヶ月の息子がいます👦 最近家の中で抱っこしないとぐずってしまう事が多くなり、ご飯も以前まではかなり食べる方だったのに最近全然食べなくなってしまいました😢 機嫌悪いと座りこんで泣いたり… これはイヤイヤ期の前兆ですか??単に自己主張が強くなってきたのでしょうか🤔 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 ご飯 1歳4ヶ月 ゆか(9歳) コメント ke うちも後追いひどいです💦 自我も芽生えてきて、一筋縄ではいかないことが多いです💦 ゆかさんのお子さん、イヤイヤ期に入ってきているかもしれませんね😅 8月8日 ゆか そうなんですね💦 きっとこれからもっともっと大変になってきますよね😂 回答ありがとうございます!! 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね💦
きっとこれからもっともっと大変になってきますよね😂
回答ありがとうございます!!