家族・旦那 吐き出させてください!義姉、きっと妊活してたのに義母はそんなことは気… 吐き出させてください! 義姉、きっと妊活してたのに義母はそんなことは気付かず、私たちと共有してるアプリのみてねを義姉に嬉しそうに見せてた。 そこから義姉からの風当たりが…… 義姉も妊娠することが出来て、来月出産予定。 また義姉に色々思われるのも嫌だし、義両親には私の妊娠は報告していない。 義姉が無事出産を終えたら報告しようかな、、 嫌だな。。 はあ、、変な気を使う。。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り アプリ 義母 妊娠 義両親 出産 妊活 義姉 みてね rii.h(7歳, 8歳) コメント mamari 関係なく、早めに報告した方があとあと角が立たないかな?と 変な気をつかうの嫌ですね💦 8月8日 rii.h なるほど! 早めに報告は考えつかなかったです💦 勇気がいりますね……(T . T) 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii.h
なるほど!
早めに報告は考えつかなかったです💦
勇気がいりますね……(T . T)