コメント
choki
お腹すかせて乳首を
吸わせるようにしてみたら
どうですか🤔?
まみたす
そろそろ離乳食の時期ですし、どうしても飲ませたい!って事でなければそのままミルクに切り替えて少しづつ卒乳していく方が楽ですよ
choki
お腹すかせて乳首を
吸わせるようにしてみたら
どうですか🤔?
まみたす
そろそろ離乳食の時期ですし、どうしても飲ませたい!って事でなければそのままミルクに切り替えて少しづつ卒乳していく方が楽ですよ
「混合」に関する質問
1歳の予防接種って、本当に5本同時に受けましたか? 5種混合、肺炎球菌、MR(風疹麻疹)、水痘、おたふくかぜ おたふくかぜだけ別日にしても良いようなのですが それにしても4本同時・・・😭 それとも別日に1本ずつ受ける…
生後1ヶ月です👶 いま混合で授乳後に毎回ミルクを50足して飲む分飲ませています。体重の増えは○です。 ここ2.3日、母乳を嫌がるようになってきました😭少し飲んで味を確かめて乳首を離し、ギャン泣きという感じです。意欲は…
もう少しで生後5ヶ月で今まで母乳だったんですが、今足りてないのかよく起きるようになりました。 1週間前から混合でミルクを100㎖あげてはいるんですが多いですか? また生後半年から混合に切り替えたかた居ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!!
お腹好いてもないて飲んでくれなくて(๑• - •`๑)
choki
私今保育園に4ヶ月の息子を預けてて
母乳だったのでミルクの練習
しました!飲まなくても泣いても
あげないよって話しかけながら
頑張ろうねと伝えながら
哺乳瓶頑張ってあげました。
そうしたら、諦めたのか飲むようになりました。