※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡I
子育て・グッズ

娘が1歳で小さな靴を探しています。10cmサイズの靴を扱っているお店を教えてください。どこで購入できるでしょうか?

先月娘が1歳になりました。まだ5歩ほどしか歩けないのですが、そろそろファーストシューズの購入を考えています!ですが、娘の足が小さすぎて、合うサイズがなかなか見当たりません…。10cmほどの小さな靴が買える所はどこがありますか?😣やっぱり、ネットになってしまうのでしょうか?‪‪💦‬ご存知の方、よろしくお願いします😢💕

コメント

慎ちゃん

うちもそのくらいですが、11.5を履かせてますょ~(^○^)
そのくらいで良かったみたいで今現在はスタスタどころか走りますけど(((^_^;)

• R♡I

R♡I

コメントありがとうございます💓
    少し大きめ履かせても、大丈夫と
    いうことでしょうか?😣‪‪💦‬
    どこで探しても、だいたい
    11.5cmからしかないですよね😂

• 8月8日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

あたしはすぐに大きくなるから良いかなぁーと思って11.5を二足買いましたょ~(^○^)

• 8月8日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

大丈夫かと思ってましたが、何回か履いて歩いたら慣れてましたねぇ(*^^*)

• 8月8日
  • R♡I

R♡I

そうですよね!
    ぴったりな靴を買ったらすぐ履けなくなりますしね😂わたしも、11.5cmの購入を考えてみます💓悩んでいたので、助かりました!
    ありがとうございます💓

• 8月8日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

いえいえ、買う前にお店で履かせて見るのもアリですよ。

• 8月8日
  • R♡I

R♡I

同じサイズでも靴によって大きさが違うってのもありますしね!
    いろいろ履かせてみます☺️✨

• 8月8日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

そうですね(*^^*)
    あたしも靴屋さんで何足か履かせました。今もその靴で正解でした。
    今現在では母が買ってきてくれたサンダル履いてます。

• 8月8日
  • R♡I

R♡I

サンダルも可愛いのたくさんありますよね💓実はもうサンダル、ネットで可愛いの見つけて、履かせたいー!!ってなってて😂今年はサンダルはさすがに無理だから、来年は絶対買おう!ってすでにワクワクしてます😂💕

• 8月8日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

サンダルは靴に慣れてからの方が良いかと思いますょ~(^○^)
    あたしの母がリサイクルで見つけてきたサンダルですけどねぇ(*^^*)

• 8月8日
  • R♡I

R♡I

ですね!来年の夏ですね☺️👍
    そうなんですねー!💓
    すぐ履けなくなっちゃうし、リサイクルでも充分ですよね💕

• 8月8日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

そうですね(*^^*)
    あたしを良くリサイクルで洋服買いますょ~(^○^)
    1歳4ヶ月の通ってる保育園の近くにリサイクルあるのでお迎え前に見てから迎え行ってますょ~(^○^)
    そろそろ寝ますねぇ(*^^*)
    おやすみなさい💤

• 8月8日
  • R♡I

R♡I

服もなんですね💕安いですしね!
    ありがとうございました☺️✨
    おやすみなさい☺️

• 8月8日