コメント

はじめてのママリ
シャンプーは1歳からのを使ってます!
ボディソープは大人のやつを使ってます!

ゆな
1歳半からのピジョンのコンディショニング泡シャンプー使ってます。
もうすぐ4歳ですがずっとそれです。
1歳半過ぎに、頭が汗臭くなりましたがそのシャンプーだと今でも臭くないです。
しかもなかなか無くならないのでコスパもまあまあ良いのではないかと…。

ひな
上の子2歳過ぎてますが、今もシャボン玉石鹸のベビー泡ソープで全身洗ってます
はじめてのママリ
シャンプーは1歳からのを使ってます!
ボディソープは大人のやつを使ってます!
ゆな
1歳半からのピジョンのコンディショニング泡シャンプー使ってます。
もうすぐ4歳ですがずっとそれです。
1歳半過ぎに、頭が汗臭くなりましたがそのシャンプーだと今でも臭くないです。
しかもなかなか無くならないのでコスパもまあまあ良いのではないかと…。
ひな
上の子2歳過ぎてますが、今もシャボン玉石鹸のベビー泡ソープで全身洗ってます
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん稽留流産(流産手術)してから約2週間経ちました。次の妊娠は2回生理きてからねと言われました。 じゃあまだ先やな〜って思って、風疹の値が下がってたからとワクチンを打ちました。 でもやっぱり、赤ちゃん欲し…
旦那さんが大切な飲み会を断っていたのですが、強く飲み会に参加するように伝えた方が良かったでしょうか? 私は今臨月ですが、旦那は元々職場の飲み会が嫌いみたいで 、まっすぐいつも家に帰ってくれます。 早く帰って…
赤ちゃんの健診について教えてください🙌 1人目のときも思ってたのですが、、、 市から無料の健診案内来る分以外にも、母子手帳に健診のページありますが、みなさん受けてるんでしょうか🤔? 発達が気になるときに相談予約して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごちゃん
シャンプー一歳からのあるんですね??ビオレの泡のやつとかですか?普段赤ちゃん用の泡のボディソープを手につけてあらってるのですが、どおやってあらってますか?
はじめてのママリ
シャンプーはこれを使ってます😊
体洗う時は こんにゃくスポンジに
ボディソープ付けて泡立てて洗ってますよ😊