コメント

はじめてのママリ
シャンプーは1歳からのを使ってます!
ボディソープは大人のやつを使ってます!

ゆな
1歳半からのピジョンのコンディショニング泡シャンプー使ってます。
もうすぐ4歳ですがずっとそれです。
1歳半過ぎに、頭が汗臭くなりましたがそのシャンプーだと今でも臭くないです。
しかもなかなか無くならないのでコスパもまあまあ良いのではないかと…。

ひな
上の子2歳過ぎてますが、今もシャボン玉石鹸のベビー泡ソープで全身洗ってます
はじめてのママリ
シャンプーは1歳からのを使ってます!
ボディソープは大人のやつを使ってます!
ゆな
1歳半からのピジョンのコンディショニング泡シャンプー使ってます。
もうすぐ4歳ですがずっとそれです。
1歳半過ぎに、頭が汗臭くなりましたがそのシャンプーだと今でも臭くないです。
しかもなかなか無くならないのでコスパもまあまあ良いのではないかと…。
ひな
上の子2歳過ぎてますが、今もシャボン玉石鹸のベビー泡ソープで全身洗ってます
「赤ちゃん」に関する質問
皆様ならどの家を購入されますか?🏠 旦那と4ヶ月の赤ちゃんと3人暮らしですが、将来的に子供は2人欲しいなと思っています! 旦那 月収 約27~32万円ほど 私 月収 約13~16万円ほど(現在育休中) 世帯年収としては800万円…
年子で良かった!と思った出来事はありましたか? 年子って大変そう、上の子まだ赤ちゃんなのに可哀想みたいな反応があって…。 それでもこんなところは良いよ!というような 前向きになれるご回答いただけると嬉しいで…
新1年生 牛乳問題🐮🥛 私はこれまで子供に牛乳を意識して飲ませていませんでした💦赤ちゃんの頃からそんなに好きでも無かったし、他に誰も飲まなかったので😵💫 最近入学しましたが、牛乳が毎日給食で出るそうで💦 本人も え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごちゃん
シャンプー一歳からのあるんですね??ビオレの泡のやつとかですか?普段赤ちゃん用の泡のボディソープを手につけてあらってるのですが、どおやってあらってますか?
はじめてのママリ
シャンプーはこれを使ってます😊
体洗う時は こんにゃくスポンジに
ボディソープ付けて泡立てて洗ってますよ😊