雑談・つぶやき 生理と風邪のダブルパンチつらい😭💥やけど育児は休めないー😱💦母強くなり… 生理と風邪のダブルパンチつらい😭💥 やけど育児は休めないー😱💦母強くなります😭 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 生理 育児 パン ちー坊(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わぁー(*_*)ダブルキツイですね😭 確かに育児休めないー😱お気持ちわかります😢無理せず少しの時間でも横になれたらいいんですけどなかなか難しいですよね😞 お大事にしてくださいね🌜✨ 8月8日 ちー坊 優しいお言葉ありがとうございます😢💖 娘がいい子に寝てる間に一緒に休もうと思います😊💤 お互い明日も頑張りましょうね╰(*´︶`*)╯ 8月8日 退会ユーザー 一緒に寝れる時に休んで下さいね😌🌃💤 お互い明日も頑張りましょうね😆👍❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー坊
優しいお言葉ありがとうございます😢💖
娘がいい子に寝てる間に一緒に休もうと思います😊💤
お互い明日も頑張りましょうね╰(*´︶`*)╯
退会ユーザー
一緒に寝れる時に休んで下さいね😌🌃💤
お互い明日も頑張りましょうね😆👍❤️