夫の事が好きすぎる………!!!
泣きます!!!(笑)
つらいーーって😂😂😂😂すっきりしますよ笑

あき
大声で唸ったり、旦那に愚痴ってます🤣
つわり本当に辛いですよね😥周りが普通にご飯食べてるの見てて自分だけ食べれなくて泣きそうになります💦💦

めぐぐぐぐ
止まない雨はない、、明けない夜はない、、必ずおわりがくる、、!と自分に言い聞かせる😂笑

シュフー・ガガ
わたしもつわりが酷くて辛かったです。。。
が、つわりがあるのは赤ちゃんが頑張って生きて成長してる証拠!!
と思ってふんばって過ごしてました!

ママリ
辛い時はつらい!むり!!って言い切ります笑
旦那さんが近くにいるときは泣きつきます笑

nanama
ひたすら時が経つのを待ちます!いつか終わるんだーーーと思い込ませていました!実際終わりがありました。゚(゚´ω`゚)゚。!!

きむ
トツキトオカ等のアプリで、今の赤ちゃんの成長段階のを繰り返し読んでました!
赤ちゃん生きてる!成長してる!
って励みになりました✨

クロねこ
つわりの時は旦那とまだ一緒に住んでなくて愚痴れなかったので、職場の先輩の家に行って雑談してました
先輩に会えないときは夜中の散歩に行ってました( ´・∀・`)

もも
私は食べたいけど食べれなくて辛かったです
ほぼ吐くし、飲み物も飲めない時もありましたね😂
懐かしい
そんな時はYouTubeで大食いの方の動画見てました笑
なんでか気が紛れましたよ笑
終わりが来るので大丈夫ですよ😂
終わったからこんなこと言えるんですけどね
当人だったころは携帯の履歴は悪阻、いつ終わる、食べれる物とかばっかりだったなー😂

ゆうたん
ひたすら寝てました笑

退会ユーザー
どうにもならないので愚痴ばっかり言いながらひたすら耐えて旦那に八つ当たりしてました😅(ごめんよ旦那)笑

あさみん
泣いてました!!!
何回も点滴して本当にズタボロな日々を泣きながら過ごしてました!後、悪阻の投稿とか対策を見れる時に見て自分だけじゃない!!これを飲めば、食べればマシになるのかな?と思い試して踏ん張れてたと思います。。。
コメント