雑談・つぶやき 主人との会話で、献血を楽しく呼びかけるアイデアについて話しました。ドラキュラや蚊のコスプレが面白いという内容です。 今日の主人との会話。 くだらないけど実際あったら増えそうだよねー😆😆 献血してくださーい❗️の呼び声。 主人「ドラキュラの格好で女性に貴方の血をわけてください。って言ったら面白いし献血増えそうじゃない❓(笑)」 私「確かに面白そー。男の人には蚊のコスプレで迫ってみる❓😆」 こんな献血の呼びかけあったら、愉快で増えそうじゃない❓っていうくだらない会話でした(笑)😆 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 男 主人 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(8歳, 9歳) コメント mei すみません。めちゃくちゃ笑いました!笑 美男美女に限りそうですね☆笑 旦那様との仲のよさにもほっこりです☺️❤️ 8月8日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 でもこういう遊び心があっても良くないですかね(笑) ただ「お願いします。お願いします。」って言っててもね…💦 話題にもなって献血する方が増えればいいですよね🤔 ほっこりしましたか😆 和んでもらえてよかったです🎉✌️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
でもこういう遊び心があっても良くないですかね(笑)
ただ「お願いします。お願いします。」って言っててもね…💦
話題にもなって献血する方が増えればいいですよね🤔
ほっこりしましたか😆
和んでもらえてよかったです🎉✌️