妊娠・出産 前回8/3から8/8まで産後初めての生理が来ました。そこからまだ来ていま… 前回8/3から8/8まで産後初めての生理が来ました。 そこからまだ来ていません。 普通に仲良しをしているので妊娠検査薬を 使用したいんですが仲良しをした何日後から 正確に結果がでるんでしょうか? 産後の生理不順なのでタイミングが分かりません😭 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し 産後 chii コメント はるゆきち 行為から3週間後の検査薬の結果はほぼ確実らしいですよ。 8月8日 chii そーなんですね!ありがとうございます! 8月8日 すん。 3週間で陰性なら陰性みたいです🤔 8月8日 chii 勉強になりました!ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
そーなんですね!ありがとうございます!