かおり
わかります。私も毎回同じようなものばかり笑
うちはきんぴらとか切り干し大根とかカレーとか炊き込みご飯とか冷凍しちゃってます!
あとはハンバーグを大量に作って冷凍。
お弁当も毎日なので…

ちー
毎日お疲れ様です!
冷凍なら
お好み焼き
餃子
コロッケ
ミートソース(パスタ、ドリア)
そぼろ
おひたし系
きんぴら
ポテトサラダ
ロールキャベツ
魚や肉の味噌漬け
などなどです。
かおり
わかります。私も毎回同じようなものばかり笑
うちはきんぴらとか切り干し大根とかカレーとか炊き込みご飯とか冷凍しちゃってます!
あとはハンバーグを大量に作って冷凍。
お弁当も毎日なので…
ちー
毎日お疲れ様です!
冷凍なら
お好み焼き
餃子
コロッケ
ミートソース(パスタ、ドリア)
そぼろ
おひたし系
きんぴら
ポテトサラダ
ロールキャベツ
魚や肉の味噌漬け
などなどです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ数日、5〜7時間半寝てくれてたので私もその分睡眠時間確保できてたのに、体調悪い今日に限って2時間半で起きた、、💦💦💦 風邪引いたから朝までちゃんと寝たかったー😭💦 子育てってうまくいかない、こんなもんですね😓 …
⚠️うんちの写真が出ます 苦手な方はスルーしてください 白っぽいうんちについて。 ここ1ヶ月くらい、生後4ヶ月の娘のうんちが クリームっぽい、薄い緑色をしています。 白っぽく見えるので心配で、 小児科にオムツを持…
9ヶ月の次女、、面白くて面白くて😂 最近試すような遊び方することが多いです😂 チラッと後ろを確認して人がいるなと思ったらお座りから急にバーンと後ろに倒れる遊びをしたり、これまた後ろに人がいることを確認してからつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント