妊娠・出産 二人目の戌の日に行かれた方に質問です!腹帯って二人目はまた別に購入し… 二人目の戌の日に行かれた方に質問です! 腹帯って二人目はまた別に購入しましたか?? 神社は腹帯は買えなくて、自分で持っていかないと行けません! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 腹帯 戌の日 二人目 神社 バナナ コメント 退会ユーザー 私は新しいのを買いました😀 8月8日 ママ 私は1人目と同じの使って安産祈願の時に祈祷してもらいました! 色あせてますが😂 8月8日 退会ユーザー 1人目の時のを神社でお参り行った日からつけてます。(o^^o) 8月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント