その他の疑問 インスタが気になり、Facebook経由でインスタを開いたところFacebookの… インスタが気になり、 Facebook経由でインスタを開いたところ Facebookの名前でインスタが 登録されてしまったみたいです😭 一度削除して、Facebookからではなく 新しいアカウントから登録できますか?? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 名前 インスタ まりん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 0007💖 新しいアカウントで作れると思いますよ😆 8月8日 まりん 本当ですか❤️ よかった😭 8月8日 0007💖 1度ログアウトしてから やると出来ると思います😃❤ 8月8日 まりん ログアウトして 再登録みたいなかんじですかね^_^ 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
本当ですか❤️
よかった😭
0007💖
1度ログアウトしてから
やると出来ると思います😃❤
まりん
ログアウトして
再登録みたいなかんじですかね^_^