コメント
キキママ
バランスのとれた食事、葉酸のサプリメント、適度な運動、ストレスを溜めすぎない、冷やさない
とかでしょうか?
あむ
うちも主人が無精子症で、TESE手術&顕微受精しました!
大学病院の先生に旦那さんは還元型のコエンザイムQ10を飲むといいと教えてもらいました😊
キキママ
バランスのとれた食事、葉酸のサプリメント、適度な運動、ストレスを溜めすぎない、冷やさない
とかでしょうか?
あむ
うちも主人が無精子症で、TESE手術&顕微受精しました!
大学病院の先生に旦那さんは還元型のコエンザイムQ10を飲むといいと教えてもらいました😊
「体外受精」に関する質問
不妊治療しています(T . T) みなさんに聞きたいです! 人工授精を視野に入れている者です。 卵管造影(水溶性)のをおこなって、右側の卵管が綺麗に映ってなかったのですが、先生がたまに痙攣したりして通ってるのに通っ…
体外受精しています。 1月に子宮フローラ検査をするとラクトバチルス1.2% 3月に再検査するも43%しか改善しておらず、、、 自分なりにラクトフローラフォルテやユテラの膣剤使ったり、ラクトフェリン飲んだりしていました…
体外受精についてです。 移植周期をこちらの都合で空けたことある方いらっしゃいますか? 2/27に採卵して、3月の生理は見送って4月の生理がきたら連絡することになっています。来週が生理予定日ですが、いろいろと疲れて…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます😊頑張ってやります!