コメント
さちゃん
私だったらあげないです😂😂
とんとん
あたしなら熱があるなら離乳食はもう少し様子見ます٩( °༥° )و ₎₎
-
miiちゃん
明日熱が下がっていたらあげますか?
- 8月8日
カップチーノ☕
多分食べれないと思います😭熱があると大きくなっても食べなくなるので💦
あげるのならリンゴをすりおろした果汁を飲ませるのがいいです(❁´ω`❁)
-
miiちゃん
そうなんですね!様子見ます。
- 8月8日
あーちゃん
あげないです!
それにまだ4ヶ月ですよね、離乳食は5ヶ月入ってからですよ💦
あまりはやくあげなくていいと思います。
-
miiちゃん
明日で5ヶ月です!もう欲しい意欲が凄くて、体調次第で様子見てみます。
- 8月8日
-
あーちゃん
5ヶ月なんですね!
でも体調万全の時がいいと思いますよ!
あとお粥試してもすぐお盆にはいり病院もやらないのでアレルギーのことも考えお盆開けがいいと思います!
あとリンゴの果汁はリンゴ試してからがいいと思います。
リンゴもアレルギーありますから、熱出てるのにアレルギーもでたらお子さん可哀想です。
母乳やミルク飲めてるなら大丈夫です。- 8月8日
-
miiちゃん
ありがとうございます😊
様子見します。- 8月8日
♪のんママ♪
離乳食初日でしたら、お熱もない日にしてあげたいです!
ずぼらな私の性格なのでスルーしてもらって構わないのですが、離乳食始めてすぐ来週にはお盆で病院もやってないでしょうから、私だったらお盆明けにしちゃいます💦
-
miiちゃん
そうですね!確かにお盆休みがありますね( ゚д゚)
- 8月8日
ぴの
副反応で病気ってわけではないので朝熱なかったらあげてもよさそうですが、少しでもいいのかな?って気になりながらあげるんだったら1.2日延ばしてもいいんじゃないですか?😊連休入ると病院休みのとこ多いでしょうし、連休明けからスタートしてもいいと思います!
-
miiちゃん
そうですね!当日の様子見てみます!
- 8月8日
mm.7
その前にもう少しでお盆になりますし、お盆中は病院休みのところが多いので、その間は新しい食材も試せないですし、副反応とは言え体調よくないのもあるならば、お盆明けてからにします。
-
miiちゃん
毎回予防接種の後は熱が出るんですよね!機嫌はいいんですが。体調みて判断してみます。
- 8月8日
miiちゃん
熱がなかったらあげますか?
さちゃん
熱がなくても明日はあげないです!
予防接種から2.3にちあけます!