雑談・つぶやき 旦那にお土産にいろはす頼んだ!ココナッツヨーグルト!だってセブン系列… 旦那にお土産にいろはす頼んだ!ココナッツヨーグルト! だってセブン系列無いし。水のために3時間以上運転する気も無い。 帰省ついでに忘れず買って来てくれるといいけど…。 とりあえず明日はファミマでバナナミルクゲットしに行く(笑) 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 ミルク 旦那 バナナ ヨーグルト 帰省 結母(8歳) コメント ミニーLove ココナッツヨーグルトなんてあるんですか!? 私はもう、白桃しか飲んでません笑 ちょっと飲んでみたい…笑 8月8日 結母 コメントありがとうございます☺ あるみたいです(*´ー`*) 8月8日 ミニーLove 新しく出たんですね! 8月8日 結母 各コンビニ限定で販売してるみたいです🎵 8月8日 ミニーLove そうなんですね!私も探して買ってみたいと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
あるみたいです(*´ー`*)
ミニーLove
新しく出たんですね!
結母
各コンビニ限定で販売してるみたいです🎵
ミニーLove
そうなんですね!私も探して買ってみたいと思います!