退会ユーザー
うちも今同じ状況です😓😓
旦那とは考え方が違いすぎて話し合いも無意味にしか感じないしもう顔見るのも嫌です。
子どもがいなければ離婚届叩きつけてます😂
エリ
同じくですー。生後2週間ですが、もう家を出ようと思って荷造りしているところです。現実的には行くとこもないし一人じゃ育てられないんだけど…😣ストレス溜まりますよね💦
退会ユーザー
うちも今同じ状況です😓😓
旦那とは考え方が違いすぎて話し合いも無意味にしか感じないしもう顔見るのも嫌です。
子どもがいなければ離婚届叩きつけてます😂
エリ
同じくですー。生後2週間ですが、もう家を出ようと思って荷造りしているところです。現実的には行くとこもないし一人じゃ育てられないんだけど…😣ストレス溜まりますよね💦
「育児」に関する質問
現実的な意見が欲しいです。 また下記内容を踏まえ私が上手く生きるには どうするべきでしょうか。。。 最近離婚を考えることが増え参考にさせて頂きたいです。 キレ出すと歯止めが効かない旦那がいます。 理不尽なこと…
夫についてです。 うちはもう5、6年レスで触れるのもなし。 自営業でほとんど家にいおらず、育児も丸投げだった彼に嫌気がさして断ってからもう何年もしてません。 何度も話し合い、少しは変わってくれたと思いますが、基…
産後クライシスが酷くて辛いです、、 協力はしてくれますが毎日喧嘩です、、 原因は周りにサポートしてもらえる人がいません 孤独の中育児をすることが辛くて 支援センターや新しいママさんとも友達になったり 関わりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント